Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’ > Запись 7  16 августа 2009 г. 08:24:24


Запись 7

Reginald Boots 16 августа 2009 г. 08:24:24
За окном вечерело, шёл сильный ливень. Ванька сидел в своей комнате и что – то искал в книге о магических животных, подаренной ему питекантропом. Тарарах так и не смог прочесть содержимое этой книги, а по сути даже не пытался, поэтому от греха подальше отдал книгу Ваньке. Но тяжелые мысли только и одолевали маечника. Таня вот уже как неделю тренировалась в команде невидимок и была далеко – далеко в Англии. Впрочем, дождливая погода Англии сейчас царила и на Буяне. Дождь лил всё сильнее, на небе послышались раскаты грома. Ваньке было одиноко. Его тело и душа хотели чего – то большего..
Увлеченный этими мыслями, Ванька резко вздрогнул, когда вдруг дверь его комнаты неожиданно распахнулась. К нему ввалился мокрый и измученный тренировкой Баб – Ягун.
- Ох, мамочка моя бабуся! – пробубнил Ягун. – Соловей О. Разбойник совсем ку… - тут Ягун нервно сглотнул.
- Что такое? – Ванька удивленно посмотрел на друга, захлопнув книгу.
Ягун начал икать, и Ванька рассмеялся.
Любая шутка в адрес тренера так легко не прощалась. Ванька приблизился к другу и начал того щекотать. Внук Ягге взвился и захохотал. Икоту заменили крики «Помогите» и громкие вопли. Ягун весь в сырой одежде свалился на кровать и скорчился от смеха. Ванька приподнялся.
- Ягун, теперь моя кровать вся сырая! – маечник негодующе взмахнул руками.
- А вот не надо было меня щекотать! – сказал Ягун и показал Ваньке язык цвета вареной колбасы.
- Я должен был спасти своего друга от икоты, а он мне вместо спасибо.. кровать испоганил. – Ванька показал Ягуну кулак.
Ягун задумался и почесал затылок. И вправду, как то некрасиво получилось.
- Ну пошли ко мне, всё равно вторая половина моей комнаты пустует.
Ванька взмахнул рукой, мол сейчас приду. Ягун не стал ждать и тут же ласточкой выскользнул из комнаты, хотя представить Ягуна ласточкой было довольно сложно. Ванька осторожно расправил постель так, чтобы к утру она смогла высохнуть, затем захватил книгу и, наложив на дверь двойное охранное заклинание, направился к другу. Дверь Ягуна была ещё без заклинания, и Ванька без стука вошёл в комнату. Он повернул голову в тот момент, когда Ягун полностью обнаженный стоял к Ваньке спиной, у шкафа он, видимо, решил переодеться. Маечник едва слышно закрыл дверь и наложил на неё заклинание, едва прошептав слова, и отложил книгу на стол. Ягун, скорее всего, не услышал прихода друга, а был поглощен в свои мысли и что – то бурчал про сухую одежду. О чем –то действительно сильно задумавшись, Ягун выронил чистую футболку.
- Вот блин.. – выругался Ягун и нагнулся, чтобы поднять одежду.
Подобный вид просто свёл Ваньку с ума. Он тихо ахнул, отметив про себя, что натренированные в полетах упругие бедра Ягуна его явно притягивают, и притянул Ягуна бедрами к своему паху, опустив руки на его талию. Ягун тут же вздрогнул, раскрыв рот, когда что – то довольно твердое и упругое уперлось ему у ягодиц. Внук Ягге повернул голову и увидел Ваньку.
Дрожащим голосом Ягун что – то выговорил:
- Э – это т – ты.. А.. Я..я.. вот.. решил переодеться… - Ягун неуверенно посмотрел на маечника и сглотнул.
Ничего не отвечая, Ванька лишь подтолкнул Ягуна к кровати и повалил на неё. Играющий комментатор лишь испуганно хлопал глазами, его уши пылали от смущения. Тут же Ванька полностью избавился от своей одежды, его любимая желтая майка также полетела на пол. В этот миг Ягун увидел то, как сильно был возбужден Валялкин. Казалось, достоинство маечника так и рвется в бой. Но Ягуна пугала другая мысль – где произойдет сражение и что станет победой. Ванька навис над Ягуном и коснулся губами шеи. Баб – Ягун зажмурился: он боялся сопротивляться, но ещё больше боялся, что его тело будет отвечать маечнику.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда… - тихо прошептал Ванька, а в ответ Ягун лишь кивнул.
Этого было достаточно, что бы маечник начал действовать. Ванька языком стал исследовать тело Ягуна. Постепенно начиная с шеи, затем по груди. Проворный кончик языка игрался с розоватыми сосками Ягуна. Баб – Ягун в ответ лишь тихо постанывал, такого удовольствия он ещё не испытывал. Когда Ванька рукой коснулся к плоти Ягуна, тот простонал уже более протяжно и мгновенно возбудился. Ваня тут же принялся массировать и ласкать пальцами горячую плоть Ягуна, в это время играясь языком с сосками комментатора. Ягун выгибался под Ванькой спиной и всё также постанывал, тихо млея. Когда с члена Ягуна потекла смазка, Ванька тщательно смазал ею пальчики и принялся поглаживать колечко Баб – Ягуна, постепенно он ввел в тугое колечко мышц пальчик. Ягун встрепенулся и попытался слезть с пальчика.
- Ва-Ванька.. – тихо пролепетал он.
- Потерпи немного.. – Валялкин был настроен решительно и продолжал просовывать в Ягуна пальчик.
Ягун прикусил губу и напрягся. Пальцы маечника туго пролазили в него, смазка едва – едва действовала. Тогда Ванька не выдержал и резко вынул пальчики, и Ягун расслабился. Он не ожидал, что парень этого и ждал. Стоило Ягуну расслабится, тогда Ванька приподнялся, перехватил ножки Ягуна и надавил своим возбужденным членом на дырочку своего друга. Баб – Ягун распахнул глаза и залепетал что – то про свободную любовь, взаимовыручку и помощь, но было поздно – Валялкин уже ловко ввел головку своего члена внутрь. Ягун сжал член Ваньки внутри себя и сдавленно простонал. Руками он сжал простыню на кровати и посмотрел на друга.
- Я… я боюсь – Баб – Ягун уже не был таким болтливым, в кровати он потерял всю свою наглость и был послушным мальчиком в руках своего друга.
- Не бойся. Я уже в тебе, расслабься – с какой – то нежностью в голосе и спокойствием в глазах прошептал маечник.
Ягун прикрыл глаза и решил – будь что будет. В конце концов, его лучший друг не станет говорить об этом на весь Тибидохс. Ванька склонился над Ягуном и впился огненным поцелуем в губы комментатора. Ягун, на удивление Ваньке, начал отвечать на поцелуй со страстью. Это ещё больше разожгло в Ваньке огонь и он стал проталкивать свой член как можно дальше в жаркое пространство Ягуна, покусывая при этом его губы. В поцелуе, казалось, что тело Ягуна жаждет ещё и ещё. Тогда Ванька начал двигаться, сначала медленно, чтобы друг привык, а затем всё быстрее. Ягун извивался и стонал, стоны ещё больше заводили Ваньку и тогда толчки становились всё больнее, маечник сменял нежность на страсть. Тогда Ягун перешёл на крики и уже полностью отвечал Ваньке всем телом: он двигался навстречу, выпячивая бедра так пошло, как сам этого не ожидал, подталкивал своего партнера ягодицами. Оба были на пределе, член Ягуна сочился смазкой, а плоть Ваньки уже вовсю пульсировала внутри друга. Когда толчки стали максимально быстрыми и крики Ягуна сливались со сладкими стонами Ваньки: они кончили почти одновременно. Затем Ванька резко вышел из попки своего друга и буквально рухнул на него сверху. В ответ Ягун только хрипло простонал, бурный секс отнял у него последние силы. Ему было хорошо. Такого блаженства он не испытывал даже когда засыпал с тренировки или когда ему дарили очередную безделушку для пылесосика. А Ванька… А Ванька уже засыпал. Близость Ягуна и более того – полная взаимность дали Ваньке полную свободу и…какую – то особенную легкость… В полудреме Ягун приобнял своего друга. Так они и уснули. Последняя мысль, что пронеслась у Ваньки в голове, была о том.. как он был рад, что у Ягуна не было в комнате черных штор…


Подкаст DJSiSeNSaGaYAojnyjor­gazm__.mp3 ( 05:28 / 6.2Mb )
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’ > Запись 7  16 августа 2009 г. 08:24:24

читай на форуме:
оуу, ю тач май талалааа.8-|
22.22 загадывает желание)
пройди тесты:
Кто там? или Парни вы чё с ума сошли...
Следи за моей жизнью.4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх