Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’ > Нашедшие счастье.  15 марта 2011 г. 17:51:00



Комментировать могут только друзья.

Нашедшие счастье.

Reginald Boots 15 марта 2011 г. 17:51:00
Прикрыв глаза,я бешено играл на флейте,выдавая самую красивую мелодию,на которую только был способен.
Я играл только для него на выпускном. Вместе с другими ребятами он стоял возле сцены и наблюдал за мной.
Я очень долго готовился к этому выступлению и сейчас играл ради него. На заднем фоне мне подыгрывала слабая музыка,созданная в электронном варианте. Но мне казалось,что я не слышал ничего,кроме своего рвения. Я старался воссоздать мелодию полета. Мой учитель долго настаивал на варианте грустного прощания со школой,пока я не стал возражать ему,что школа распахнула нам двери и мы должны вылететь из неё смелыми,сильными птицами. И вот сейчас я стаю посередине сцены и играю. Для всех,всех ребят нашего класса.
Когда объявляли мое выступление,я крепко прижимал к себе флейту и оглядывал своих одноклассников:здесь были даже самые отъявленные хулиганы,которые только сегодня улыбались учителям и поздравляли друг друга;очаровательные девушки в самых разнообразных,но очень красивых пышных платьях. Здесь был и он. Мой любимый друг. Я познакомился с ним,когда пришел в эту школу во второй класс. Его звали Максим. Точно также,как и меня.
Вначале..мы мало общались. Я побаивался своих новых одноклассников. В первый день меня едва не побили шестиклассники возле школы. За меня заступился Максим,когда шел гулять с собакой. У него был очень красивый большой ротвейлер. Максим деловито посмотрел на мой разбитый нос и пригласил к себе в гости.
С тех пор мы стали неразлучными друзьями. И я не заметил,как влюбился в него. Отчетливо я понял это в девятом классе,когда он пришел ко мне и сказал,что переспал с какой-то девушкой на вечеринке. Я тогда болел и не смог туда пойти. А на другой вечер Максим рассказывал мне об этом вечере. В слезах я упал на его колени. Он не понимал,почему я плачу и только гладил меня по голове. Хорошо,что он думал,что я болею. Но в тоже время я всегда боялся рассказывать ему о своей любви. По ночам просматривая его фотографии,я тихо всхлипывал.. Он любил девушек.
Кто был я для него? Друг из школы.
Тогда все свои чувства я пытался выразить к нему через музыку и стихи. Замерев,он любил слушать мою музыку или стихи..
Когда в стихах я зачитывал любовную лирику,он всё также деловито прищуривался и спрашивал:
-В кого ты влюблен так страстно и безответно?
-В тебя,наверное..-отвечал я,смеясь.
Всё это я превращал в шутку.
Но музыка моего сердца не останавливалась ни на минуту..
Учитель музыки всегда хвалил меня,когда я просил оценить мои песни,мою мелодию..
Мой учитель был всего лишь на пятнадцать лет меня старше. Мы общались свободно,я всегда рассказывал ему всё,словно моему другу.
Даже закончив музыкальную школу,иногда по вечерам я врывался в квартиру своего учителя и с порога играл мелодию,придуманную мною совсем недавно.
К выпускному он подготовил меня так,словно ради этого я жил.
Ведь действительно моя музыка играла лишь для того человека,которого я любил почти всю жизнь.
Не останавливаясь,я сливался с музыкой воедино и волной катился по всему залу. Все зачарованно слушали музыка,что лилась из моей любимой флейты. Краем глаза я иногда замечал восторженную улыбку своего друга. Затем я снова закрывал глаза и с ещё более страстным рвением играл,стараясь донести до своего возлюбленного всю свою любовь.
Выдыхая из последних сил,я резко отстранился от флейты и тут же поклонился,тяжело дыша. Музыка стихла,а зал зааплодировал. Когда я поднял голову,то увидел перед собой большой букет красных роз.
Его протягивал Максим. В зале улыбались все,все до единого.
Взяв букет,я тихо прошептал своему любимому:
-Через пять минут на запасной лестнице.-и тут же скромно удалился.
Оставив флейту на попечении своего учителя,что присутствовал за кулисами,я с цветами побежал к лестнице.
Там уже стоял мой друг. Придерживая букет одной рукой,другой я обхватил друга за плечо.
-Спасибо,Макс,спасибо,что ты есть у меня! -горячо шептал я,прижавшись к нему.-Я..ради тебя..Макс..
Друг с улыбкой пригладил мои волосы и посмотрел в мои глаза.
-Я..люблю тебя.-сказал я это с таким детским выражением лица,что Максим сразу поверил в искренность моих слов.
-Я тоже люблю тебя,глупый..-с улыбкой сказал он и неожиданно для меня,коснулся моих губ своими,всё также тепло прижимая к себе.
Я едва не выронил букет от счастья. Прижавшись к нему,я с нежностью отвечал на его поцелуй.
Это был самый счастливый день в моей жизни.
Самый лучший.

* * *


Тихо спускаясь по канату с верхнего этажа на нижний,юноша матерился про себя. Сколько времени он вылавливал эту дрянь,а сейчас ему нужно было всего лишь спуститься вниз. Этот отель был самым дорогим в городе,и узнать её номер было делом времени.
Парень осторожно привстал на выступ окна. К счастью,окно было широко распахнуто. Схватившись за створку,юноша заглянул в комнату. Легкий полумрак,на комоде стояла одинокая зажженная свеча,с который неторопливо стекал воск на небольшую подставку. "Отлично!"-пронеслось в голове юноши. Теперь никто не мог ему помешать. Оглядев комнату,парень немного отодвинул комод в сторону и затаился за ним.
Кровь уже кипела в теле юноши. Сколько раз он представлял себе эти минуты. Больше полугода он объезжал различные страны в надежде,что пристрелит эту стерву.
Ожидание немного затянулось,прошло около часа. Юноша перебрал про себя множество фраз,слов. В голове его то и дело мелькали воспоминания. Наконец,дверь распахнулась. В комнату вошла женщина в строгом костюме и в черной шляпе. Вместе с ней вошел мужчина. Он вежливо поцеловал женщине руку и поблагодарил за игру.
Женщина закрыла дверь и опустилась на кровать. Она сняла шляпу,её черные пышные волосы упали на плечи большими плотными кудрями. Тут она скинула жакет,под которым была белоснежная блузка. На вид женщине было около тридцати пяти лет. Что вовсе не подходило её сорокалетнему возрасту.
Юноша ещё несколько мгновений разглядывал женщину и поднялся,также приподняв и свой пистолет с глушителем,целясь в тело женщины.
-Здравствуй,мама. -проговорил юноша.
Женщина подняла глаза на парня. В её серо-зелёных глазах задорная искорка.
-Мой милый мальчик...-прошептала женщина.-Я так долго ждала этой встречи.-она приподнялась и вскинула руки,желая обнять сына.
-Не приближайся.-холодно отрезал парень,заметно надавив пальцем на курок пистолета.
Женщина покорно села обратно.
-Сколько тебе обещали за мою голову?-поинтересовалась она,слегка мотнув кудряшками.
-Не твое дело. Я мотался за тобой по разным странам:России,Японии,Китая,Австралии.. Я отслеживал всех твоих мужчин: от Лукаса до Матвея.. Я знаю всё о тебе,но всегда,в самый последний момент ты ускользала от меня. Откуда ты могла знать,что твоя машина заминирована,а твой новый парикмахер-подкупленный убийца?-юноша учащенно выдыхал,слова лились из него рекой.
-Видно,Божья воля на то,чтобы мы встретились сейчас.-голос женщины даже не дрожал,она говорила спокойно,немного ласково.-Милый мой,ты так повзрослел..-почти шепотом сказала женщина и подняла голову.
-Хах..В тебе проснулся материнский инстинкт? - юноша презрительно усмехнулся,на пару шагов приблизившись к матери,всё также держа её на прицеле. -Ты и понятия не имеешь,каково мне было!-воскликнул он.-Ты-одна из приближенных мафии,а твой единственный сын воспитывался в детском доме!-приподняв пистолет,парень направил дуло прямо в лоб женщине.
-Из которого ты благополучно сбежал в пятнадцать лет.. И сразу попал под влияние некого доктора Штойтца,где проявил необычайный талант владением холодным и огнестрельным оружием. Доктор сделает тебя своим наследником в обмен на то,что ты убьешь меня? -вопросительно женщина посмотрела на сына.
Распахнув глаза от неожиданности,юноша смотрел на мать.
Затем,снова усмехнувшись,он едко заметил:
-Если ты всё знала.. То почему не пряталась? Думала,что у меня не хватит сил застрелить такую мать как ты?
-Красивые места в Японии,правда? А Китай? Не правда ли,там было восхитительно?! А леса Австралии? Ммм,просто незабываемо..-сказала женщина,которая,казалось бы,не услышала слов сына.
-Не заговаривай мне зубы. Прежде,чем я пристрелю тебя..Я хотел бы узнать,чем ты так насолила Штойтцу? При воспоминании о тебе его бросало в гнев.
-Ах!-взмахнув руками,женщина приняла обиженный вид. - Мой сводный старший брат всегда ненавидел меня. Когда мы работали на мафию в одной лаборатории.. Пришли люди и забрали меня с собой. Он сначала обрадовался,что меня больше нет.. Но когда через год ему стало известно,что я любовница одного из тузов мафии,что нас прикрывала.. Он впал в ярость. Я купалась в роскоши,а он оставался в лаборатории с белыми мышками..-здесь женщина наигранно вздохнула.
-Значит я..-немного помедлив,произнес юноша.-Сын..
-Да-да..-ответила женщина.-Твой отец погиб,когда бароны мафии стали разбираться между собой. К сожалению,я с тех пор едва не попала под раздачу. Тогда-то и поднялся твой дядя Штойтц,заняв место одного замечательного человека.-женщина сложила руки на коленях.-Ты вырос достойным своего отца.-грустно заметила женщина.
-Ты лжешь! - едва ли не вскрикнул юноша.
Молча женщина привстала и начала раздеваться.
-Что..Что ты делаешь,черт возьми?!-воскликнул парень,слегка вздрогнув,наблюдая за матерью.
-А зачем ты здесь..?-спросила женщина,сложив одежду на кресле.
Она осталась в алом нижнем белье. Женщина легла на кровати,прикрыв ноги и бедра бежевым покрывалом.
-Я долго мучила тебя своим существованием.-сказала женщина и прикрыла глаза.-Стреляй,сынок. лучше погибнуть от руки сына,чем пострадать от влияния баронов мафии.
-Мама..-тихо прошептал юноша,опуская пистолет. Осознание открывшегося перемешалось в его голове с воспоминаниями прошлого.
-Как давно я не слышала этого...-тихим шепотом донеслось до юноши.
Парень обескураженно опустился рядом с матерью на кровати. Неожиданно он почувствовал теплые объятия женщины,которая нежно обняла его за плечи. От неё приятно пахло дорогими французскими духами. Немного ослабев,юноша подался объятьям матери,едва дыша,но всё также настороженно наблюдая за действиями женщины краем глаза.
Кончиками пальцев одной руки,женщина мягко перебирала прядки волос юноши.
-Почему ты не забрала меня тогда? Не рассказала раньше об этом? - прошептал юноша.
-Потому что ты мой самый любимый мужчина. - также тихо ответила женщина.
Так вдвоем они и сидели при свете уже потускневшей свечи. В комнате было тепло и уютно для них двоих. Через несколько минут они заснули. Из рук юноши выпал пистолет,а самого парня женщина уложила на кровати.
Юноша проснулся утром уже один. Озираясь по сторонам,он увидел на кровати свой пистолет всё с тем же глушителем. Поднявшись,на комоде он увидел ту самую черную шляпу,в которой вчера была мать. Рядом лежали документы. С интересом юноша взял их и стал читать. К его удивлению,это было..завещание!
В одном документе была назначена дата смерти-в ночь со вчерашнего на сегодняшнее.. Причина смерти-сердечный приступ. Тут же были приложены фотографии,якобы с медосмотра. Проскользив глазами по завещанию,юноша узнал,что он унаследовал всё имущество отца и матери! Даже дом,в котором проживал доктор Штойтц принадлежал его отцу. Во всех документах,кроме заверения о смерти,стояла некрасивая резкая подпись,а рядом маленькая и кругообразная. Юноша догадался,что это подписи матери и отца. Вдруг он заметил рядом ещё одну записку,с небольшой пометкой: "Уехала в Индию кататься на слонах. Твоя Мария."


* * *



Юноша сидел в инвалидном кресле и гладил старого пушистого белого кота. Молодому человеку было от силы двадцать лет. Юноша смотрел в окно,которое выходило видом на детскую площадку. Парень редко разговаривал с тех пор,когда врачи поставили ему страшный диагноз-опухоль головного мозга. Каждодневные спазмы,которые мучили его зачастую с утра,лишали его сил до конца дня. Юноша замкнулся в себе. Даже при малейшей возможности он не выходил на улицу. Мог часами сидеть на кровати,ничего не кушая.
Его мать была безутешна. Ещё до рождения Влада,его отец ушел из семьи,бросив беременную женщину и своего старшего сына. Бабушки и дедушки в семье не было. Десять лет они разбились в автокатастрофе. Старшего брата Влада звали Денис. Он был на шесть лет старше. Денис всегда был опорой семьи. С восьмого класса он уже работал,помогая матери. Зачастую он сидел с маленьким Владом,когда мама уходила в ночную смену. Уже в двадцать лет,когда Владу было только четырнадцать,Денис устроился в солидную фирму. Сначала курьером,потом помощником секретаря,зарабатывая куда больше. Через пять лет он достиг повышения до главного секретаря,но именно тогда врачи огласили диагноз молодого Влада. Используя все свои связи и деньги,Денис старался как можно дальше отодвинуть роковой для Влада день. Но молодой юноша лишь с улыбкой смотрел на своего старшего брата. Каждому в семье было ясно-юноша не проживет и одного года.
-За что...-едва ли не со слезами рыдала мать возле ног Влада.
Юноша тут же старался уйти из комнаты,с трудом перебираясь по стене. Влад не выносил слёз своей матери. Она всегда казалось ему ангелом с голубыми глазами. А Ангелы,считал он,не должны плакать.
Иногда,до боли тоскливыми вечерами,почти под полночь в комнату юноши приходил Денис.
-Как ты? - тихо спрашивал парень.
-Хорошо.-как обычно отвечал юноша.
-Я же вижу,что тебе больно. Зачем ты лжешь? - уныло спрашивал Денис,садясь на корточки перед братом.
-Потому что я верю,что всё будет хорошо.-слабо отвечал юноша,делая паузу между словами.
Денис в ответ лишь обнимал колени юноши,оставаясь спать в комнате Влада.
Так шли месяцы. Весной юноша едва ли не выл по ночам от сильной боли. Услышав стоны мальчика,в комнату прибегала мать и делала уколы,которые помогали на некоторое время унять боль,и юноша засыпал.
Летом Влад хандрил ещё больше. Порой,он запирался в комнате с одним лишь старым котом. Даже Денис не мог вызволить своего брата на прогулку.
В начале сентября юношу до того свели судороги,что мать вызвала скорую помощь. Влада немедленно забрали и отвезли в больницу. Денис снова стал тратить огромные деньги,чтобы его брату делали всевозможные операции. Наконец,врачи развели руками-нужно было либо отправлять юношу заграницу,либо он умирал.
Денис не стал даже раздумывать,он стал вызванивать всевозможные заграничные больницы,где ему могли бы помочь.Тогда Влада на несколько дней отправили домой,прежде чем Денис мог найти подходящее место. Ночами старший брат не спал,выкуривая пачку за пачкой.
Вот однажды ночью он услышал слабый стук в дверь.
-Открыто,мам..-случайно бросил парень,думая,что Влад бы просто не пошел к нему в комнату.
Но когда дверь распахнулась,юноша оторвался от многочисленных объявлений в интернете посмотрел на того,кто вошел. В инвалидной коляске в комнату въехал Влад. Он всё также улыбался,стараясь приободрить всех вокруг. Денис поспешил к нему.
-Глупый,ты чего.. Позвонил бы по телефону,я бы пришел..-воскликнул Денис,подбегая к Владу,помогая его тележке проехать вперед быстрее.
Въехав в комнату,юноша направился к невысокому диванчику и самостоятельно перебрался на него. Для Дениса это было немного страшновато,Влад редко проявлял такую активность. Присев рядом с братом,Денис не сдержался и крепко обнял его. Тогда он услышал хриплый,но радостный тихий смех.
-Раздавишь,Дениска.. -сказал Влад,поднимая руки и на удивление сильно обнимая своего брата.
-Прости,малыш. -с улыбкой ответил Денис.
Он был счастлив видеть брата таким радостным.
-Денис..-тут голос юноши немного утих. - Я..должен с тобой поговорить.
-Что такое? - встревожившись,Денис поднял голову.
-Подари мне поцелуй. Сколько лет живу.. А ни разу не целовался. -парень немного смутился. - Ты мой родной брат.. Только тебе я могу доверять.. Ты украсил всю мою жизнь.-шептал юноша.
Не раздумывая,Денис стал покрывать лицо юноши горячими поцелуями,пока,наконец,не коснулся губ юноши своими. Поцелуй казался для обоих до того нежным,что оба таяли от ласкающих прикосновений друг друга. Поцелуй не хотелось разрывать никак и никогда. Денис мог ругать себя сколько угодно за то,что они оба мужчины,что они братья. Но для родного брата он был готов на всё.
Когда Влад неожиданно взял за руки Дениса,тот случайно оторвался от губ юноши,побоявшись,что сделает больно брату. Но Влад как ни в чем не бывало сидел и улыбался.
-Я счастлив. -сказал молодой юноша Денису.
Прижав мальчика к себе,Денис несколько минут шептал,что тоже счастлив.
Вместе они уснули,прижавшись к друг другу.
Это было их счастье. Маленькое.
Где они снились друг другу.

Категории: Рассказы. Ма-а-а-аленькие. Почти. Сань-твой второй.
Теплый kот 6 апреля 2011 г. 10:12:11 постоянная ссылка ]
Вава здорово **
когда прода?
Теплый kот 7 апреля 2011 г. 08:46:15 постоянная ссылка ]
это супер)
мне очень понравилось)
 


Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’ > Нашедшие счастье.  15 марта 2011 г. 17:51:00

читай на форуме:
пройди тесты:
Переживая боль других. 5 часть.
Пля! я влюбилась или омг! Хидан мой...
читай в дневниках:
Слов на меня не хватает
То ли смешно, а то ли грустно
А есть еще Надежда

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх