Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5


понедельник, 17 августа 2009 г.
Reginald Boots 08:08:25
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 16 августа 2009 г.
Запись 7 Reginald Boots 08:24:24
За окном вечерело, шёл сильный ливень. Ванька сидел в своей комнате и что – то искал в книге о магических животных, подаренной ему питекантропом. Тарарах так и не смог прочесть содержимое этой книги, а по сути даже не пытался, поэтому от греха подальше отдал книгу Ваньке. Но тяжелые мысли только и одолевали маечника. Таня вот уже как неделю тренировалась в команде невидимок и была далеко – далеко в Англии. Впрочем, дождливая погода Англии сейчас царила и на Буяне. Дождь лил всё сильнее, на небе послышались раскаты грома. Ваньке было одиноко. Его тело и душа хотели чего – то большего..
Подробнее… Увлеченный этими мыслями, Ванька резко вздрогнул, когда вдруг дверь его комнаты неожиданно распахнулась. К нему ввалился мокрый и измученный тренировкой Баб – Ягун.
- Ох, мамочка моя бабуся! – пробубнил Ягун. – Соловей О. Разбойник совсем ку… - тут Ягун нервно сглотнул.
- Что такое? – Ванька удивленно посмотрел на друга, захлопнув книгу.
Ягун начал икать, и Ванька рассмеялся.
Любая шутка в адрес тренера так легко не прощалась. Ванька приблизился к другу и начал того щекотать. Внук Ягге взвился и захохотал. Икоту заменили крики «Помогите» и громкие вопли. Ягун весь в сырой одежде свалился на кровать и скорчился от смеха. Ванька приподнялся.
- Ягун, теперь моя кровать вся сырая! – маечник негодующе взмахнул руками.
- А вот не надо было меня щекотать! – сказал Ягун и показал Ваньке язык цвета вареной колбасы.
- Я должен был спасти своего друга от икоты, а он мне вместо спасибо.. кровать испоганил. – Ванька показал Ягуну кулак.
Ягун задумался и почесал затылок. И вправду, как то некрасиво получилось.
- Ну пошли ко мне, всё равно вторая половина моей комнаты пустует.
Ванька взмахнул рукой, мол сейчас приду. Ягун не стал ждать и тут же ласточкой выскользнул из комнаты, хотя представить Ягуна ласточкой было довольно сложно. Ванька осторожно расправил постель так, чтобы к утру она смогла высохнуть, затем захватил книгу и, наложив на дверь двойное охранное заклинание, направился к другу. Дверь Ягуна была ещё без заклинания, и Ванька без стука вошёл в комнату. Он повернул голову в тот момент, когда Ягун полностью обнаженный стоял к Ваньке спиной, у шкафа он, видимо, решил переодеться. Маечник едва слышно закрыл дверь и наложил на неё заклинание, едва прошептав слова, и отложил книгу на стол. Ягун, скорее всего, не услышал прихода друга, а был поглощен в свои мысли и что – то бурчал про сухую одежду. О чем –то действительно сильно задумавшись, Ягун выронил чистую футболку.
- Вот блин.. – выругался Ягун и нагнулся, чтобы поднять одежду.
Подобный вид просто свёл Ваньку с ума. Он тихо ахнул, отметив про себя, что натренированные в полетах упругие бедра Ягуна его явно притягивают, и притянул Ягуна бедрами к своему паху, опустив руки на его талию. Ягун тут же вздрогнул, раскрыв рот, когда что – то довольно твердое и упругое уперлось ему у ягодиц. Внук Ягге повернул голову и увидел Ваньку.
Дрожащим голосом Ягун что – то выговорил:
- Э – это т – ты.. А.. Я..я.. вот.. решил переодеться… - Ягун неуверенно посмотрел на маечника и сглотнул.
Ничего не отвечая, Ванька лишь подтолкнул Ягуна к кровати и повалил на неё. Играющий комментатор лишь испуганно хлопал глазами, его уши пылали от смущения. Тут же Ванька полностью избавился от своей одежды, его любимая желтая майка также полетела на пол. В этот миг Ягун увидел то, как сильно был возбужден Валялкин. Казалось, достоинство маечника так и рвется в бой. Но Ягуна пугала другая мысль – где произойдет сражение и что станет победой. Ванька навис над Ягуном и коснулся губами шеи. Баб – Ягун зажмурился: он боялся сопротивляться, но ещё больше боялся, что его тело будет отвечать маечнику.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда… - тихо прошептал Ванька, а в ответ Ягун лишь кивнул.
Этого было достаточно, что бы маечник начал действовать. Ванька языком стал исследовать тело Ягуна. Постепенно начиная с шеи, затем по груди. Проворный кончик языка игрался с розоватыми сосками Ягуна. Баб – Ягун в ответ лишь тихо постанывал, такого удовольствия он ещё не испытывал. Когда Ванька рукой коснулся к плоти Ягуна, тот простонал уже более протяжно и мгновенно возбудился. Ваня тут же принялся массировать и ласкать пальцами горячую плоть Ягуна, в это время играясь языком с сосками комментатора. Ягун выгибался под Ванькой спиной и всё также постанывал, тихо млея. Когда с члена Ягуна потекла смазка, Ванька тщательно смазал ею пальчики и принялся поглаживать колечко Баб – Ягуна, постепенно он ввел в тугое колечко мышц пальчик. Ягун встрепенулся и попытался слезть с пальчика.
- Ва-Ванька.. – тихо пролепетал он.
- Потерпи немного.. – Валялкин был настроен решительно и продолжал просовывать в Ягуна пальчик.
Ягун прикусил губу и напрягся. Пальцы маечника туго пролазили в него, смазка едва – едва действовала. Тогда Ванька не выдержал и резко вынул пальчики, и Ягун расслабился. Он не ожидал, что парень этого и ждал. Стоило Ягуну расслабится, тогда Ванька приподнялся, перехватил ножки Ягуна и надавил своим возбужденным членом на дырочку своего друга. Баб – Ягун распахнул глаза и залепетал что – то про свободную любовь, взаимовыручку и помощь, но было поздно – Валялкин уже ловко ввел головку своего члена внутрь. Ягун сжал член Ваньки внутри себя и сдавленно простонал. Руками он сжал простыню на кровати и посмотрел на друга.
- Я… я боюсь – Баб – Ягун уже не был таким болтливым, в кровати он потерял всю свою наглость и был послушным мальчиком в руках своего друга.
- Не бойся. Я уже в тебе, расслабься – с какой – то нежностью в голосе и спокойствием в глазах прошептал маечник.
Ягун прикрыл глаза и решил – будь что будет. В конце концов, его лучший друг не станет говорить об этом на весь Тибидохс. Ванька склонился над Ягуном и впился огненным поцелуем в губы комментатора. Ягун, на удивление Ваньке, начал отвечать на поцелуй со страстью. Это ещё больше разожгло в Ваньке огонь и он стал проталкивать свой член как можно дальше в жаркое пространство Ягуна, покусывая при этом его губы. В поцелуе, казалось, что тело Ягуна жаждет ещё и ещё. Тогда Ванька начал двигаться, сначала медленно, чтобы друг привык, а затем всё быстрее. Ягун извивался и стонал, стоны ещё больше заводили Ваньку и тогда толчки становились всё больнее, маечник сменял нежность на страсть. Тогда Ягун перешёл на крики и уже полностью отвечал Ваньке всем телом: он двигался навстречу, выпячивая бедра так пошло, как сам этого не ожидал, подталкивал своего партнера ягодицами. Оба были на пределе, член Ягуна сочился смазкой, а плоть Ваньки уже вовсю пульсировала внутри друга. Когда толчки стали максимально быстрыми и крики Ягуна сливались со сладкими стонами Ваньки: они кончили почти одновременно. Затем Ванька резко вышел из попки своего друга и буквально рухнул на него сверху. В ответ Ягун только хрипло простонал, бурный секс отнял у него последние силы. Ему было хорошо. Такого блаженства он не испытывал даже когда засыпал с тренировки или когда ему дарили очередную безделушку для пылесосика. А Ванька… А Ванька уже засыпал. Близость Ягуна и более того – полная взаимность дали Ваньке полную свободу и…какую – то особенную легкость… В полудреме Ягун приобнял своего друга. Так они и уснули. Последняя мысль, что пронеслась у Ваньки в голове, была о том.. как он был рад, что у Ягуна не было в комнате черных штор…


Подкаст DJSiSeNSaGaYAojnyjor­gazm__.mp3 ( 05:28 / 6.2Mb )
Прoкoммeнтировaть
пятница, 14 августа 2009 г.
Вроде как первая глава Reginald Boots 19:58:18
Глава №1
Королевство Эльфов
Лишь немногие верят в существование эльфов, фей, гномов, вампиров, оборотней, духов и прочих. Но многие пишут и думают о них. И вот сейчас мы переместимся в этот мир сказочных существ. Представьте себе большой красивый замок у подножия огромной горы, затерянный среди густого леса. Это место скрывают от людей, хотя они поселились почти рядом.
В замке царит веселье – родился наследник престола. Это прекрасный эльф с бирюзовыми глазками по имени Алдарон. Но случилось непредвиденное – ночью к замку подбросили маленького эльфа. Король и королева сжалились над малышом и нарекли его приёмным сыном. Ему дали имя Араглас Галанодел. В королевстве запретили говорить об этом, и с тех пор у короля было два сына...
* * *
Прошло две тысячи лет... Многое в мире поменялось, но только не в лесном королевстве! Его жители радуются каждому дню. Но только каждый молодой эльф должен был пройти давнюю традицию Великих. Спуститься на дно водоёма, уйти в горы или пройти в тёмную часть леса, чтобы поразить чудовище или злого духа – вот, что требовалось сделать.
Алдарон и Араглас шли на праздник к своему давнему другу Астелдо, который победил тёмного стража лихой долины. Оба высокие красивые эльфы с чёткими, присущим всем эльфам, чертами лиц; у Алдарона светлые, почти белые длинные волосы с голубыми ленточками, вплетёнными в эльфийские косы, весёлый взгляд, стройные изящные формы тела; Араглас же грустный и спокойный, волосы его короче, чем у брата, но с золотым оттенком, зелёные ленточки повисли лишь в маленьких боковых косичках, зелёноватые глаза излучали теплоту и поддержку, прекрасно сложенное тело как у большинства эльфов. Но братья были непохожи друг на друга, однако никто не обращал на это внимания...
И вот два лучших друга прибыли в самый разгар праздника. Протрубили трубы, и хозяин дома поспешил встретить столь важных гостей.
-Я очень рад вас видеть, мои дорогие друзья! Ваше присутствие здесь большая честь для меня! – поприветствовал друг двух братьев Астелдо.
-Мы рады поздравить тебя и хотели бы подарить это. – Сказал Алдарон и протянул огромнейший свёрток.
Это оказался боевой щит Королевской Знати.
-Ваш подарок восхитителен! Я не мог ожидать ничего подобного! А теперь прошу к столу!
Два брата подивились увиденному – огромный стол прогибался под тяжестью приготовленных блюд. Немного погодя начались танцы. Молодые эльфы кружились под весёлую музыку, которую исполняли юные маленькие феи. Разноцветные наряды девушек мелькали по всему дому. Но ближе к вечеру праздник заканчивался.
Принц Алдарон попросил внимания:
-Сегодня великий день! У нашего лучшего друга праздник! Не каждый эльф может вернуться назад с победой в руках, но нашему другу это удалось! Перед ним преклоняет голову принц эльфов... – сказал Алдарон и поклонился. Араглас последовал его примеру. Через несколько минут все склонили головы.
-Прошу вас всех, это общая победа! Это наша честь! – сказал Астелдо.
На этом праздник был окончен. Все отправились по домам.
По дороге домой Алдарон и Араглас разговорились:
-Я рад, что ты сегодня веселился от души. Никогда ещё не видел тебя таким радостным!!! Эй, ты меня слышишь? – произнёс Алдарон.
Но Араглас молча, шел, и, казалось, не слушал брата.
-Что с тобой? – настороженно спросил принц.
Он знал, что тревожить брата в такие минуты было опасно для жизни. Когда Арагласа отвлекали от его раздумий, он становился свирепым.
-Как ты думаешь, что нам предстоит, когда придёт день исполнить традицию? – тихо спросил мрачный эльф.
-Не знаю... Но я силён как дьявол и готов сразиться с ним самим! – ответил Алдарон.
-Я чувствую, что наступила пора... скоро произойдёт то, что не должно было случится... Пожалуйста, не покидай меня...
-Я всегда буду рядом, брат! Можешь не сомневаться!
Араглас только кивнул, и братья, молча, шли в замок.
* * *
-Ну как прошёл праздник? – спросил Король своих сыновей.
-Всё было великолепно! Жду не дождусь, когда такой повод представится и нам! – весело прокричал Алдарон.
-Да, всё было замечательно. – Тихо ответил Араглас.
-Кажется, что пора спать. Доброй ночи, отец. Араглас, встретимся на рассвете! – сказал Алдарон и отправился в спальню.
Араглас тоже было хотел уйти, но король Турумбер остановил его:
-Постой, сын мой, нужно поговорить. Только позволь выйти на балкон.
Араглас и Турумбер вышли.
-Отсюда открывается такой вид, что дух захватывает, не правда ли?! – спросил король.
-Вы правы, отец. Мир в Лесном Королевстве Эльфов сладок моему взору, но Вы не просто так обратились ко мне.
-Ты прав, просто мне нужно было начать этот нелёгкий разговор. Тяжело это говорить, но я постараюсь...
-Я внимательно слушаю.
-Знаешь, я нашёл твоего настоящего отца... Мне так хотелось посмотреть в глаза тому, кто бросил столь прекрасного эльфа... Но я не успел.
-О чём Вы говорите? Где мой отец?
-В деревне Пеленор. Его могила недалеко от его дома. Он был полуэльфом, получеловеком. Но ты весь в свою мать, которая была Светлым эльфом.
-Но что мне теперь делать?
-Разыщи могилу своего отца! Бери лук, коня и мчи вперёд. Но помни, что традиция Великих должна свершится.
Араглас неподвижно стоял на балконе. Его переполнял страх разлуки с родными.
-Хорошо, я сделаю это... – ответил Араглас и отправился к себе.
-Береги душу свою! – прошептал король.
-В душе моей тревога... – еле слышно ответил Араглас.
Король Турумбер отправился в спальню.
* * *
Когда Араглас вошёл к себе в спальню, слёзы хлынули из его глаз. Боль утраты и одиночества, наконец, достигла эльфа. Араглас начал судорожно собирать вещи. Немного эльфийских монет, боевой лук и два кинжала – это всё, что ему нужно. Сам Араглас переоделся из королевского наряда в обычные одежды, накинув на себя тёмный плащ с капюшоном. Эльф снял любимое королевское кольцо и положил на кровать. Оно ему больше не пригодится. Под плащ Араглас повесил меч, кинжалы спрятал под туникой, а лук повесил за спину. Мешочек эльфийских монет он подвесил на пояс. Через несколько минут приготовлений, эльф спустился в конюшню.
-Просыпайся, Нобл! – крикнул Араглас своему любимому жеребцу. – Нас ждёт долгая дорога.
Конь поприветствовал своего хозяина радостным ржанием.
-Пора сразится со временем и усталостью! – сказал Араглас и вывел жеребца из стойла.
Конь с тёмным всадником покинули Королевство Эльфов.


Категории: Рассказ
комментировать 1 комментарий
 


Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

читай на форуме:
пройди тесты:
[ ` Копилка сообщества [ ` Colden...
2.\Сложный выбор.../
Когда вспоминаю тебя, я улыбаюсь...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх